يتم انشاء مطعم تراثي كبير وسيتم الافتتاح خلال مده قصيرة جدا س: ماهو البرنامج الافضل من خلال خبرتك؟

برنامج متكامل بحث يكون به (نقاط بيع +مخزون ومشتريات+حسابات عامة+اصول ثابته+ شؤون موظفين)

تم إضافة السؤال من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي
تاريخ النشر: 2018/01/14
احمد مصطفى
من قبل احمد مصطفى , محاسب عام , بابل للبرمجيات

يجب أن نوضح قبل الحديث عن برنامج ادارة شركات المقاولات أن هذا الموضوع موجه بشكل رئيسى إلى أصحاب الشركات والمشروعات المتعلقه بهذا المجال سواء كانت كبيرة أو صغيرة ، فأى شخص يملك أو يدير شركة مقاولات أو شركة إستثمار عقارى أو أى شركة تعمل فى مجال المصاعد لابد وأن يبحث قبل كل شئ عن برنامج محاسبة لإدارة شركته ، أيضاً لابد من التأكيد على أنه يتوفر العديد من برامج محاسبة شركات المقاولات لكن الأساس الذى يتحكم فى إختيار النظام أو البرنامج الأفضل لشركتك هو مدى توفر أو تحقق العديد من الشروط والمميزات فى هذا البرنامج والتى يتوقف مدى جودة وأفضلية البرنامج على مدى توافر هذه الشروط فيه وبالتالى يمكن إعتباره افضل من غيره ، فى هذا الموضوع سوف نذكر جميع المميزات والشروط التى يمكن أن يحتاجها مالك او مدير أى شركة مقاولات أو إستثمار عقارى فى برنامج محاسبة مقاولات ، ويمكن وضعها فى عدة نقاط بحسب طبيعة كل نقطه منها ويكون أفضل برنامج مقاولاتهو الذى يتوافر به أكبر قدر من هذه الشروط والمميزات ، كل ذلك على النحو التالى : شروط عامة لنظام برامج محاسبةالمقاولات الإختيار الأمثل لـ برنامج محاسبة مقاولات لابد أن يتوافر فيه العديد من الشروط العامة مثل :- · نظام ربط الإدارة العامة للشركة مع أفرعها الداخلية والخارجية. · إستخدامقواعدالبياناتالأفضلحالياًمثلسيكولسيرفر(Microsoft SQL Server) أوأوراكل (Oracle)وأنظمةالتشغيلالخاصةبهما. · إمكانية نسخ تلقائى للبيانات يومياً وإرسال نسخه منها. · إمكانية عرض تقارير البرنامج عبر كل من (word , Exel , pdf) أو إرساله عبر البريد الإلكترونى (الإيميل). · إمكانيةوطريقةتحديثالإصداراتالجديدة. · إضافة فروع أو أنشطة أخرى للنظام. · أرشفة إلكترونية لشاشات النظام. · نظام السنوات المالية الجديدة وإمكانية ترحيل الأرصدة الإفتتاحية. · أنظمة السنوات المالية سواء المتصلة أو المنفصلة. · التعامل بأكثر من نوع من العملات. · التعامل مع أكثر من مخرن يكون لكل منها حسابات خاصه به. · نظام يحتوى مخرجاته على الهيدر والفوتر أو إمكانية إضافتها. · إختيار اللغة بين العربية والإنجليزية. · خاصية تعدد المستخدمين ووجود صلاحيات خاصة بكل مستخدم. · خاصية مراقبة المستخدمين.

mohammad darweesh
من قبل mohammad darweesh , Accountant , Black Pearl

فينكس للمحاسبة والمستودعات

AQEEL Hamad AL HAKAMIh
من قبل AQEEL Hamad AL HAKAMIh , مراجع داخلي و مدقق حسابات ورئيس حسابات ومحاسب اول , حكومي

والله من ناحية الخبرة هناك برامج ممتازه في المحاسبة لكن للمشروع هذا اتوقع برنامج الاوركل ممكن افضل برنامج

Ayoub Belghazi
من قبل Ayoub Belghazi , Maroco.Casabalnca , Hotel ido anfa restaurant paul

انا طباخ في فندق و اودو ان اعمل معكم

Ahmed Shaaban Ibrahim
من قبل Ahmed Shaaban Ibrahim , محاسب , شركه الفنار

برنامج متكامل بحث يكون به (نقاط بيع +مخزون ومشتريات+حسابات عامة+اصول ثابته+ شؤون موظفين

Ahmed Yusuf
من قبل Ahmed Yusuf , Auditor , Mazes - Mostafa Shawky

مايكروسوفت داينمك اكسبتا - الافضل كسعر ، والافضل كمرونة وسهولة عند التطبيق

majdi Suliman
من قبل majdi Suliman , Accounts assistant , Michael Page Finance

برنامج دبل كليك لانى اعمل عليه منذ فترة، مع لأخذ فى الآعتبار انه لايمكنك الاستغناء عن الدفاتر كأساس فى العمل قبل اى برنامج

HARITHA MOHAMAD HISHAM SHARBAJI
من قبل HARITHA MOHAMAD HISHAM SHARBAJI , مندوب المبيعات .والمحاسبه.وجرد المستودعات , شركه الايمان في دمشق

برنامج  الاكسل والاوفيس

في سوريا نستخدم برنامج الامين

Rabea RaGab
من قبل Rabea RaGab , محاسب مالي , Rowad Modern Engineering

برنامج دبل كليك من افضل البرامج التي استخدمتها حتي الان لسهولة وسلاسة استخدامه

عزيزي البرامج المحاسبية كثيرة ولا تعد بالأصابع عند اختيارك لبرنامج ما فهو أمر يعتمد على شهرته و مجاراته حسب مقتضيات العصر الحديث والتطور الأخير والمنطقة المستخدم فيها والامر المهم الذي يجب حسابه جيدا هو معرفتك بهذا البرنامج.ارجو ان هذه الأجوبة ساعدتك في الاختيار الافضل .

nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب مالي , مؤسسة تكتيك للخدمات التجارية

جميع البرامج الجيد هو برنامج يصح العمل فيه بالمطعم لأن مبدأ عمل البرنامج المحاسبي هو نفسه في معظم البرامج المحاسبيه. توكل على الله واختر البرنامج الجيد السعر وسهل الاستعمال وخصوصا ان المطاعم لا يحتاج إلى مراقبة مستودعات قويه لأنه لايوجد بضاعة آخر مده وان وجدت فهي بسيطه.