هل تعتقد أن معرفة و خبرة الموظفين المقاسة حسب المؤهلات يضمنان تماما نتائج جيدة؟ لمادا؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2018/01/13
Suleiman Azzouz
من قبل Suleiman Azzouz , Sales Director , HDBPROD

علميا نعم ولكن في ظل التغيرات الاقتصادية والإجتماعية يصعب الحصول ع

Saleh Mohammad Aljarboa
من قبل Saleh Mohammad Aljarboa , HR Manager , National Company For Galvanizing and Steel Poles

لا اعتقد

لماذا؟

ارتباط قدرة الموظف على تحقيق نتائج جيدة تتفق مع المعايير التالية حسب الافضلية ابتداء من المعيار الاول:

1- صناعة الهدف والعزيمة على التحقيق

2- الاستعداد التام للتدريب والتوجيه

3- المرونة في التغيير

4- الذكاء الإداري او المهني

5- جدولة الاعمال ( إدارة الوقت)

6- الخبرات والشهادات العلمية

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

لا ليس بالضرورة ..... لان النتائج تعتمد على الهدف وظروف العمل وبيئته ونوع الادارة بالاضافة الى المؤهلات التي يحملها الموظف , وهناك الكثير من الاهداف غير قابلة للتحقيق مهما كانت مؤهلات وخبرات الموظف عالية

lamari kheta
من قبل lamari kheta , مدير مدرسة ابتدائية , وزارة التربية والتعليم

المؤهلات  لا تضمن النتئج الجيدة لا ن النتئج الجيدة هي ممارسة فعلية للحكم عليها ولدلك ااكد ان الجانب النظري لا يعني نتائج جيدة               شكرا لسؤالكم

Raafat Sallam
من قبل Raafat Sallam , Organizational Development and Training Consultant , Training Centers, Marketing Organizations.

المشكلة في كلمة تماما

ذلك أن المعرفة والخبرة يقعان ضمن الشروط الأساسية لتحقيق النتائج ولكنهما لايكفيان وحدهما

لذلك لابد من توافر البئة المحفزة ونشر ثقافة الإنجاز لدى الجميع

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

فى رآى الشخصى ، أنه بالفعل النتائج الجيده يضمنها المعرفه والخبره التى يمكن قياسها من خلال المؤهلات العلميه والعمليه والتى يضاف اليها ويدعمها بالفعل سنوات الخبره المتراكمه ، ولكن لابد من أن يضاف إليها حسن الأداء الفعلى طبقا لمعايير أداء محدده ، وذلك لضمان تحقيق الأهداف المخطط لها

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا طبعا فالتاهيل موجود والتوجيه والتنسيق موجود والرقابة التصحيحية موجود

Mohammad Abbas
من قبل Mohammad Abbas , Production Engineer , ELBA HOUSE CO

بالطبع أن المؤهلات تضمن نجاح الأعمال المطلوبة ولكن يجب الأخذ بعين الإعتبار بان هناك ظروف مؤثرة في إنجاز العمل ومنها:

- الأدوات المستخدمة.

- الإشراف والتنظيم.

- المرونة عند الموظفين في إنجاز الأعمال.

هذه العوامل ليس لها علاقة بالمؤهلات لدى الموظف.