هل انت مع مقولة ( من يعطيني سمكة فقد اكلني يوم ومن يعلمني كيف اصطاد فقد اكلني كل يوم ) ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tarig Ahmed Dafa Alla , مدرب محترف ( التنمية البشرية ) , متعاون مع مراكز عديدة
تاريخ النشر: 2013/10/20
حسن محمد السعيد يوسف سالم
من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه

نعم أنا مع هذه المقوله وأحبها جدا  . ,لإن الإنسان  الطموح الذى يسعى لتعلم الخبرات والمخاطره التى تكسبه خبره وحنكه الحياه العمليه والتى من خلالها يستطيع نسج مجتمع معرفى  مهنى متميز  فى المجال الذى يريد ان يبنى لنفسه فيه شخصيه قياديه تترأس فرق عمل يقوم هو بإختيارها بإتقان الحرفى الذى يحيك جلباب النجاح الذى يعجب ويشيد به من يراه .

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

نعم .............  !  انا مع هذه المقوله وبقوه  ..

والمعنى واضح  ... ولكن اريد  ان اضيف  ...  أن من صفات القائدة والموظفين الطموحين الذين يخططوا لحياتهم وعملهم ليصبحوا في المستقبل مدراء أو قادة   ...  هم الذين يسعوا ليتعلموا كل شيء  وأي شيء  .. من اجل تحقيق اهدافهم  ...  والاخرين الذين يخافوا من الفشل ..  من التغيير  ................... !   يقتنعوا باليوم الواحد  .

abdulaziz al-khudayri
من قبل abdulaziz al-khudayri , منسق قسم علاقات المحسنين (التواصل مع كبار التجار ) . , الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بمنطقة الرياض

نعم مع هذه المقولة

ما أجمل الخير المتعدي النفع .

donnes  nous
من قبل donnes nous , شهادات الدراسات الجامعية التطبيقية في الاعلام الي , موظف

لا تعطيني سمكة .. ولكن خليهم 2 كيلو عشان العيال ههه