ماهي الوسائل المتاحة لديك في مكتبك للخروج من جو العمل الروتيني الممل ؟

تم إضافة السؤال من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية
تاريخ النشر: 2013/10/20

عزيزي

بصراحه عندي بالمكتب مسبحه كل ما اكون فاضي او متضايق امسكها وافضل اسبح بيها سبحان الله وبحمده

Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

السندويتشات

ATIKA KHATIB
من قبل ATIKA KHATIB , accounting , nessma advertising

في وقت فراغي بالشغل او عندما اريد فقط الخروج من جو العمل ولو لدقائق استغل الحاسوب لمراقبه الانترنيت ومستجداتها للاستفاده من بعض الامور العمليه او حتى الامور العامه