أود أن أعرف كيف ربط الدلتا والستارة ولماذا هذا الربط عادة يكون؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد القريني
تاريخ النشر: 2018/01/08

تقدم له تيار ثلاثي الاطوار منايبة لتشغيل ااجهزتهلاالكهربائيه

نداء ابونوفل
من قبل نداء ابونوفل , موظف , نقابة الكهربائيين الفلسطينيين

يكون هذا التوصيل للحصول على طرف متعادل كيفية الربط تكون كالآتي الملف الأول u1 بداية u2 نهاية -الملف الثاني v1 بداية v2 نهاية -الملف الثالث w1 بداية w2 نهاية - يوصل طرف الملف الأول u1 مع طرف الملف الثالث w2 - يوصل طرف الملف الثاني v1 مع طرف الملف الثالث u2 - ويوصل طرف الملف الثالث w1 مع طرف الملف الثني v2 . و تتم التغذية الرئيسية بتوصيل أطراف المصدر (توصيلة دلتا) في الأطراف الاتية: u1—L1 و v1—L2 و w1—L3 . في توصيل الدلتا لا يوجد طرف محايد(N) - مثلما في توصيل النجمة - لذلك في حالة توصيل الدلتا يتم تعويض الطرف المحايد من الأرضي