ماذا يستنتج مدير التوظيف عند التحفظ عن الرد على سؤال من طرف متقدم الى وظيفة ؟

تم إضافة السؤال من قبل رشيد ولدعروسي , أمن . , مؤسسة عامة
تاريخ النشر: 2018/01/08
majed ahmed
من قبل majed ahmed , مشرف اداره موارد بشرية , شركة توافق الخليجيه للاستثمار

ترجع الى نوعبه السؤال المطروح من قبل مدير التوظيف

وعلى اساس السؤال يمكن الوصول لماذا التحفظ من قبل المتقدم

Mohammed Othman
من قبل Mohammed Othman , Senior Manager , Sim

اما عدم معرفة الاجابة او يرغب في تجهيز رد مناسب

من قبل , Administrative Supervisor , Wadi Jana Company

هذا يتوقف على نوع السؤال المطروح

رشيد ولدعروسي
من قبل رشيد ولدعروسي , أمن . , مؤسسة عامة

يوجد بعض مدراء التوظيف يستعملون الأسئلة التي لا يجب طرحها ولكن يريدون رؤية ردة الفعل للمتقدم للوظيفة ؛ كما أن المتقدم الى الوظيفة منهم من يعرف طبيعة هذه المقابلات وكيف تسير ؛ اذا هناك إحتمال واحد  يصل إليه مدير التوظيف وهو :

- إما أن المتقدم للوظيفة لا يعرف الإجابة أو هو مطلع جيدا ويعرف أن عدم الإجابة تقنع مدير التوظيف بشيء يريد الوصول إليه.