كيف تجذب المبدع للعمل بشكل دائم ؟علما بان الابداع لايحب التقيد بالشروط الاداريه وخذ مثلا شركه ( مايكروسوفت )؟ ماذا تفعل يامدير ؟

ارغب في ان يكون الرد متضمنا امثله كما هو مذكور في السؤال شكرا

تم إضافة السؤال من قبل احمد فرحات مطاوع metawea , مدرب قطاع ناشئين(صغار -شباب) , نادي (الطيران -الزهور -الشمس - هليوبلس )
تاريخ النشر: 2014/05/08
rasha Abdelmonam
من قبل rasha Abdelmonam , مدير مبيعات , Etoile design

اعطي للمبدع حق اداره ذاته ووضح خططه لنفسه وبذلك يلتزم هو بما وضعه