ماهي اهم العناصر التي يجب الا تنسى في سيرتك الذاتية لكي ينتبه لها اصحاب الاعمال؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/10/20
Islam Ahmed El Sayed
من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel

الاسم على الاقل ثلاثى وبيانات الاتصال مثل الهاتف او الايميل واخيرا والاهم الخبرات العملية او التعليمية

hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

اصحاب الاعمال يبحثون عن الخبرات السابقة في نفس مجال العمل والمهارات الشخصية

besically, the details of the positions you had, because they will show your skills

Mahmoud Aun
من قبل Mahmoud Aun , Office Manager [Accompanying Office] , His Excellency Sheikh Saleh Kamel

الخبرة السابقة لأحدث وظيفة

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

رقم الهاتف ......

الايميل الخاص بك  .....

كثير من السير الذاتية تأتي الينا ..  وطالب الوظيفة يقوم بسرد الشهادة والخبرات التي حصل عليها ..  وفي النهاية لا يتم كتابة رقم الهاتف نهائيا  ..  أو يكون خطأ ناقص رقم   ..  أو مغلق ......  وكذلك الايميل  .....   .