هل انت مع تطبيق وإلزام المرور و هيئه النقل ، للشاحنات و المقطورات لوضع حواجز حمايه للجانبين و الموخره ، وماالفائده منها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mansour AlBeloushi , مشرف امن ، Security Seopurvisor , شركه صناعات العيسى ، HASSCO
تاريخ النشر: 2018/01/02

نعم و بشده . الفائده منها لتحمي الارواح

MOHAMMAD QASEM MOHAMMAD ALWARDAT
من قبل MOHAMMAD QASEM MOHAMMAD ALWARDAT , former Staff officer , Jordan armed forces

نعم مع ذلك.لان هذه الحواجز توفر امان اكبر للبضائع الموجوده بالاليه.كما انها تزيد من الامان وتقلل المخاطر الناتجه عن اي حوادث او انقلاب للاليه.. حيث ان الحواجز تمنع تطاير البضائع او المواد الاخرى على السيارات الاخرا الموجوده على نفس الطريق. كلنا يعلم طول هذا النوع من الاليات وصعوبة التجاوز عنها خلال الطريق.ان وجود حواجز على جانبي المقطوره والمؤخره يمنع اي اخطار اثناء التجاوز ايضاويعمل على جعل المقطوره وحده واحده. حيث ان اي دوران او التفاف للمقطوره قد يؤدي الى ميلان الحموله وهنا ياتي دور الجوانب وحوجز المؤخره بمنع ذلك. كما ان هناك نوع السائقين المرخصين لهذا اللنوع لديهم درايه كافيه بحركتها وكيف يستطيعو تجنب المخاطر الناتجه عن حركتها.