هل تطبق هذه القاعدة على كل سلعة على حدى (افرادي) او على جميع التكاليف ( اجمالي؟ )

تطبق بالطريقتين * ملاحظة :- الطريقة الاجمالية تعطي خسارة اقل من الطريقة الافرادية40 –3800 =20 خسارة – طريقة مجمل الربح ( هامش الربح ) غير مقبولة حسب معاير المحاسبة الدولية

تم إضافة السؤال من قبل احمد الشبول , مدير مالي , مجموعة الجعيثن للصناعة والتجارة
تاريخ النشر: 2014/03/20
احمد الشبول
من قبل احمد الشبول , مدير مالي , مجموعة الجعيثن للصناعة والتجارة

تطبق بالطريقتين * ملاحظة :- الطريقة الاجمالية تعطي خسارة اقل من الطريقة الافرادية– طريقة مجمل الربح ( هامش الربح ) غير مقبولة حسب معاير المحاسبة الدولية

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

تتطبق بالطريقتين :

على كل سلعة افراديا

وعلى التكاليف الاجمالية