كيف تستطيع السيطرة على أعصابك ومواعيد ك وعلاقاتك في العمل وخارج العمل وأنت تعمل تحت ضغط كبير معنوي ومادي؟

تم إضافة السؤال من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي
تاريخ النشر: 2013/10/20
hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

عن طريق تنظيم العمل  واخز فترات راحة وتحديد الاولويات والتدريب الشخصي والنفسي علي تمالك الاعصاب

Majed Almutairy
من قبل Majed Almutairy , مدير موارد بشرية , شركة المياه الوطنية

الاجابه على هذا السؤال اسهل مما تتصور

اولاتوكل على الله سبانه وتعالى في كل صغيرة وكبيرة وضع خطة زمنية لكل عمل تريد ان تعمله

ثانيا رتب اولويات الاعمال الاهم ثم المهم ومن ثم الاقل اهمية

ثالثا  تناسى الضغوط المادية والمعنوية وانت تؤدي عملك لكي لاتؤدي الى اضعافك وتذكر ان الارزاق بيد الله سبحانه وتعالى واعلم ان هناك من سوف يقدر ماتعمله وسوف تحصل على ماتريده ماديا ومعنويا

والله الموفق

first  do some relaxation exercise, and make some changes to optimise time and efforts

salah alashqar
من قبل salah alashqar , مستشار إداري Management Advisor Group/ مدير اداري - Administrative Manager , استرا / مجموعة العمري العقارية / أسكو / مجموعة آل مترك

التخطيط أولاً    ....  ثم التنظيم ثانياً

تستطيع السيطره بكل ثقه مهام كان حجم المسؤوليات الملقاه على عاتقك ..

لماذا لا تخططوا   ...  خططوا للصغيرة قبل الكبيره ..  وانظروا ماذا يتغيير من حولكم  ...   والنتائج سوف تكون مذهله  ....  !

اهم شئ ضبط الاعصاب والعمل بمرونة

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

الصلاة علي وقتها والغذاء الصحي وإلمامي بكل دقائق عملي وضوابطه وأحكامه يجعلني أنظر لكل حدث بكل أريحية وأتصرف معه بكل مهارة وإحترافية في الوقت الذي ينظر فيه الآخرون إلي نفس الحدث بكل الخوف والقلق.

amina aouat
من قبل amina aouat , ادارة , PIETTYS

عن طريق

خطة عمل =الموضوعية=ترتيب المهام حسب الاولوية والاهمية=تفلدي التوثر

maha mahmoud elfishawy Elfishawy
من قبل maha mahmoud elfishawy Elfishawy , 2- tour guide , خطاب

لا يوجد انسان يخلو من المشاكل وكلا مننا يحمل علي عاتقه الكثير من الهموم ولكن يجب الفصل عند العمل والتحكم في الذات

نجيب hodroj
من قبل نجيب hodroj , محاسب , الشرق للتريكو

بما ان العصبية والانفعال لن تحل المشكلة بل ممكن ان تزيد من تعقيدها فالافضل اخذ وقفة تأمل واعادة ترتيب الاولويات

Al Amin  Faig PMP®
من قبل Al Amin Faig PMP®  , Deputy CEO , Animal Resources Bank

اولا تعلمنا منذ تخرجنا من الكلية ومن مهندسين كبار ان مشاكل العمل تترك مع الهيلمت(with helmet) اي ان مشاكل العمل يجب ان تترك حيث العمل .

وان اضع خطة عمل مدروسة وجدولة الجلول حسب الاولوية -Priority-  وعندما ابد باي مرحلة فيجب ان افكر في الحل الاقتصادي مع المحافظة على الجودة  ومواصفات الزبون او (المالك) , وعندما تتثبت انك  محترف في ترتيب الاولويات وانجازها وتوفي بوعدك للاخرين حينها فان الضغط سيقل وستتحسن ماديا

محمد ناصر musleh
من قبل محمد ناصر musleh , مسؤول قسم , مجوهرات

إعادة تنظيم العمل