كيفية رسم هيكل تنظيمي لشركة انتاج سيارات موضحا عليه لهيكل لوظيفي؟

تم إضافة السؤال من قبل narmeen moghrabi
تاريخ النشر: 2017/12/29
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا مبدئيا يوجد نوعان هيكل  عريض وهيكل طويل وفي الغالب يكون العريض لتحقيق التواجد الوظيفي خاصة في حالة التوجه الذاتي

نجد الادارة العليا مدير الادارة المتوسطة نجد مسيري الوظائف التموين مهمة في التوجه الذاتي وظيفة الانتاج وظيفة المحاسبة والمالية وظيفة التسويق مهمة في حالة السوق غير الاحادي وظيفة الموارد البشرية الادارة العمليات تجسيد للوظائف السابقة