خطة تطوير مستشفى حكومي؟

تم إضافة السؤال من قبل جبر الخولاني , نائب الرئيس , وزارة الصحة اليمنية
تاريخ النشر: 2017/12/27
Amr Selim Salman
من قبل Amr Selim Salman , مراقب جوده وفنى معمل , نوفارتس

العمل على وجود الكوادر البشريه وتقييمهم جيدا وتحسين الخدمات والنظافه

وضع برامج تدريبية لجميع هيئات العاملين من العمال حتي الأطباء وتشجيع المتميزين والعمل علي زفع كفاءة الضعفاء ووضع خطة تحسين لمستواهم والعمل علي الحصول علي أحدث التقنيات الحديثة من الأجهزة والمعدات وتحديث المنشأة من المباني والغرف

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا تحسين الاستقبال والمعالجات الانية والفحوص مع ضمان عدم التعطيل والمماطلة مع تحقيق التدريجي للتمويل الذاتي للادوية والخدمات الصحية ومن ثم السير بهذا المنهج مع تحقيق تطوير البحث الميداني لتحقيق معدات جديدة في الكشف والمتابعة الصحية وكذا عقارات جديدة للامراض المزمنة وما شابهها وبالتالي تحقيق تدريجي لاستراتيجية التوسع العمودي الافقي مع استراتيجية التطوير المركزية

محمد صادق
من قبل محمد صادق , مستشار قانوني , مجموعة شركات بن لادن

الإمكانيات والخبرات ياخي : مستشفى يعني إمكانيات ودراسات جودة لتطبيق معايير معينة وثروة متوفرة من المال والعامل البشري وأطقم التمريض المؤهلة علميا ..قصة كبيرة فعلا