ارغب في خطة تطويرية في مجال عملي الحكومي على كافة الادارات ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد سعود الزنيتان , مأمور علاقات عامة , ديوان المظالم
تاريخ النشر: 2018/12/04
Mohammed Alsulaiman
من قبل Mohammed Alsulaiman , محاضر متعاون , جامعة الملك سعود

إنشاء خطة تدريب وتطوير الموظفين.

تدريب الموظفين يؤدي إلى زيادة الإنتاجية ويشعر الموظفون بمزيد من المشاركة.

أحد أكبر الأخطاء في خطط التدريب والتطوير هو الميل إلى فرض نفس البرنامج على الجميع، لأن ذلك يثبط الهمة ويمكن أن يؤدي إلى فك الارتباط مع الموظف. بالتأكيد، سيكون لديك أهداف تدريبية إلزامية، ولكن عليك أيضا أن تنظر إلى كل إدارة وكل قسم على حده.

من المهم للغاية أن تستهدف بالضبط المجال الذي يحتاج فيه كل موظف إلى التدريب. من الواضح أن شخصًا يعمل في قسم المبيعات سيتطلب أدوات مختلفة في مجموعة المهارات الخاصة به مقارنةً بشخص آخر في الهندسة.

وقس على ذلك.