من وجهة نظرك الشخصية .. برايك ماهو المورد الأهم لنجاح اي شركة هل هو المورد البشري أم المورد المالي ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform
تاريخ النشر: 2013/10/20
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

المورد البشرى ولكن ليس معنى هذا عدم اهميه المال

العلم يرفع بيوتا لا عماد لها والجهل يهدم بيوت العز والكرم

المورد البشرى المتقن لعمله ياتى فى المقدمة فبدونه لا يمكن تحيق النجاح مع وجود مورد مالى حتى ولو كان بالحجم الكبير , والاثنين معآ ضمان لاستمرارية النجاح .

abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

المورد البشري هو من يخلق القيمة المضافة هو من يحول الأفكار الى ثروة ويصنع من التراب أشياء مفيدة وذات قيمة ومن المهملات بضائع يتسابق الناس لأقتنائها فهو العنصر الحاسم في الأناج

عزيزتي

كلاهما مرتبط ارتباط وثيق لنجاح اي شركة

فلا عمل بدون مورد مالي ولا مورد مالي يحقق أرباح بدون مورد بشري

Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

كلاهما مرتبط ببعضهما

بطبيعة الحال المورد البشري هو الاهم لانه هو من يساعد على ازدهار الشركة باخلاصه والمثابرة والتعاون.

Ghiath AlMaghrabi
من قبل Ghiath AlMaghrabi , Finance Manager , Veolia Water

 اكيد البشري لكن المدرب المعد جيداً  المرفق معه نظام متكامل (سيستم)  متطور وهو ضروري و اساسي يضبط ويحسن المهارات  في الشركة

magdy yousif
من قبل magdy yousif , مدير قسم الايرادات فرع ميناء الاسكندرية , شركة مياة الشرب بالاسكندرية

الاثنان يكملان بعضهما البعض

لكن خبرات الموارد البشرية هى التى يمكن ان تصنع نجاح اى شركة و ليس العكس

hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

اهم مورد من موار المنظمة هو المورد البشري فهو يدخل في جميع انشطة المنظمة انتاج وتمويل وتسويق ومبيعات وتوفر العنصر البشري المتميز اكيدا سيدعم المورد المالي لها

hamadi mohamed lemine
من قبل hamadi mohamed lemine , باحث , شؤون الشبكة العنكبوتية

كلاهما.وبإعتبار المورد البشري رأسا.والرأس يكون فيه السمع والبصر.

أستاذه هبة.

أسئلة تفتح الشهية للكتابة إلا أننا نمر على الموقع مرورا سريعا.

اكيد اخى العزيز كليهما مكمل لأخر اذا وجد الشخص الكفؤ المناسب لأدارة عمل مع توفر العوامل الاساسية للعمل فلابد من انتاجية وتطوير وعائد ربحى جيد