مهام النادل بالفنادق واكثر المصطلحات الانجليوية المستخدمة؟

تم إضافة السؤال من قبل طارق محمد عبد الرحمن , مشرف تنفيذ , المصرية العربية للمقاولات
تاريخ النشر: 2017/12/25
ali labzioui
من قبل ali labzioui

يلعب النادل دورا مهما بالمطعم .حيث يكون على عاتقه جميع مسؤوليات الزبائن من  نضافة الطولة حتى نضافة قاعة المطعم.كما يجب على النادل أن يكون دائم الآبتسامة ونضيف الهندام و حسن الخلق

souail sghiouer
من قبل souail sghiouer

 نضافة الطولة حتى نضافة قاعة المطعم.كما يجب على النادل أن يكون دائم الآبتسامة ونضيف الهندام و حسن الخلق

Mohamed zakraoui الزكراوي
من قبل Mohamed zakraoui الزكراوي , مقدم طعام ذو خبرة , مؤسسة سياحية

في إستقبال الحرفاء وترحيب بهم وحظوره نظافة  الهندام وتقديم خدمات لائقة ذات مستوا