ماهي صفات المدير المحبوب ؟

تم إضافة السؤال من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform
تاريخ النشر: 2013/10/20
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

leader not boss

فراس  حجازي
من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه

أهم شيىء أن يكون قريبا من العمال والموظفين

سعة الصدر وألا يظلم

أن يتق الله في تعامله

يطبق مبدأ المكافأه والتلويح بالعقاب دون فعله

أن يكون جوابه واضح وليس رماديا بالتعامل والاجابه

أن يتعاون مع نقابات العمال بايجابيه

أن يفعل كل ماهو بمصلحه الموظفين والعمال

عزيزتي

المدير المحبوب هو من يعطي كل ذي حق حقه

صاحب الأبتسامه المشرقة بوجهك كل صباح

تغسل كل همومك  وتريحك ويكون وقعها بالنفس

العمل برغبه وجدية دون التفكير بالتعب

Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

Leader

Empathy

caring

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

§  Beloved director have mastered the art of self leadership and authenticity. Authenticity implies genuineness, reliability, and trustworthiness.

§  Beloved director have taken time to crystallize a personal vision of the future which will become the foundation or cornerstone for a shared vision. They are able to attract as well as inspire commitment among the people whose collective effort will make this vision a reality.

§  Beloved director understand how to align and maximize resources to realize a vision. The leader’s role is to create alignment between vision, strategy, structure, processes, and people with focus on attracting and maintaining a loyal customer base.

المدير المحبوب هو

1- من يخاف الله فى تعامله مع فريق العمل

2- صاحب الابتسامه الدائمه

3- يشجع فريق العمل ويقف بجانبهم

4- ينسب النجاح لفريق العمل كله ولا ينسبه لشخصه فقط

5- يشارك فريق العمل الفرح والحزن فى العمل وفى حياتهم الاجتماعيه

6- يعطى وقته وخبرته العلميه والعمليه ويسخرها لفريق عمله

Mahmoud Manasreh
من قبل Mahmoud Manasreh , Events & Marketing Manager , Alrakha International for Event

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

ان يكون قويا في منصبه ملما بادق التفاصيل الاداريه

وان يكون قريب بعيد من الموظفين كل حسب مايحتاج من قرب او بعد

فصل الحياه العمليه عن الحياه الشخصيه داخل العمل مع مراعاه سرعه التدخل في حال لزمة الامر

فالكلمة الطيبه صدقه والابتسامه صدقه

دمتم بود

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

مرححازممبدعمتعاون

suhil abed alzahra bader alasady
من قبل suhil abed alzahra bader alasady , مدير شباب ورياضة البصرة المدير الاداري لمشروع مدينة البصرة الرياضية وحاليا مشرف رياضي , وزارة الشباب والرياضة مديرية شباب ورياضة البصرة

اهم صفة في المدير الناجح هو احترام جميع الموظفين من ابسط وظيفة الى اعلى الدرجات الوظيفية والمساوات في التعامل لجميع الاحوال ويكون تقدير الموظف حسب اداء عمله واهم شئ يبتعد عن المحسوبية نهائيا وضرورة التعامل بانسانية

abdanaser alnaser
من قبل abdanaser alnaser , محاضر في كلية الأقتصاد , جامعة الفرات

- كيف يكون المدير محبوب هذا يعود لثقافة المجتمع الذي يعمل به ولكن أن يكون محبوب لا يعني أبداً أن يكون ناجح وبرأيي صفات المدير المحبوب هي ذات صفات الأنسان المحبوب لأن المحبة جانب أجتماعي وأنساني يبتعد نوعاً ما عن موضوع العمل ولكن يمكن للمدير ألناجح أن يوفق بين الجانب العملي والأنساني بحيث يكون ناجح ومحبوب بأن واحد فهو الى جانب صفات المدير الناجح يتمتع بالذوق الرفيع والكياسة والذكاء والعدالة أضافة الى الأهتمام بتفاصيل موظفيه والأندماج الأجتماعي معهم

عبد القادر ادريسي
من قبل عبد القادر ادريسي , استاذ التعليم الثانوي , ثانوية مفدي زكريا الازهرية تيسمسيلت

هو المدير الهين اللين والمدير الديمقراطي الذي  يناقش الأمور بجدية ويدرس شخصيات من حوله حتى يعرف كيف يطرح افكاره ويجعلها مقبولة لدى الجميع