ماهي صفات المدير الممتاز؟

تم إضافة السؤال من قبل sidahmed gharbi , معلم في المدرسة الإبتدائية , مديرية التربية لعين تموشنت
تاريخ النشر: 2015/08/20
أمانى كمال نصر
من قبل أمانى كمال نصر , سكرتيره , مسنشفي الدكتور تامر ثابت عبد الحميد

أن يكون متيقظ لكل جديد حوله ويسأل دائما عن الاسباب للمتغيرات التى حوله ومتواصل جيد ومستمع دائم للمشاكل والجديه فى البحث عن اسبابها لتحقيق افضل النتائج للتعامل مع المؤسسه ومواردها

ان يكون قريب من فريق العمل

الحرص علي ضبط المواعيد كي يكون قدوه للموظفين

المحافظه علي النظام في العمل

التعاون مع الموظفين علي تبادل الخبره والاراء فيما بينهم

معامله الموظفين معامله حسنه تليق بهم