كيفية التخلص من الكرش هل وجبة العشاء يعمل علا زيادة الوزن وهل اكل الرز في وجبة الغدا يعمل ع زيادة الوزن؟

تم إضافة السؤال من قبل يوسف ابو وسيم
تاريخ النشر: 2017/12/23
drali gaber
من قبل drali gaber , Content Writer , alot

دهون البطن من الدهون العنيدة التي يعاني الرجال والسيدات وخاصة عند تراكمها ، يحاول الجميع جاهداً إيجاد حل لهذه المشكلة سواء كان باتباع أنظمة صحية او ممارسة التمارين لكن غالباً لا تكون النتائج مُرضية بخلاف أنها تحتاج إلى مداومة كبيرة  ، ولحسن الحظ  اجتهد الأطباء في مجال التجميل حتى ظهرت عملية شفط دهون البطن التي تعتبر بمثابة الحل السحري للحصول على بطن مشدود بدون جراحة أو ألم.

#دهون_البطن

#شفط_دهون_البطن

#عملية_شفط_دهون_البطن