ماهي المهارات المطلوبة لمدرب التنمية البشرية؟

تم إضافة السؤال من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries
تاريخ النشر: 2013/10/20
Zafar Iqbal
من قبل Zafar Iqbal , Teacher (Pak Studies) Subject Specialist , Home Tutor

Sincere

Leader

Communication skills

Empathy

Caring

قراءة كتب التنمية البشرية -30 كتاب كحد أدنى - كفيل بتغيير شخصية المرء وترقيته ذهنياً.

Mohammed Gouda
من قبل Mohammed Gouda , Group HR & Organization Development consultant , Bin Shihon Group

أنا يكون صاحب رسالة أولا

مثقف و مطلع و لديه قدرات اقناعية

القدره على التأثير في الاخريين

مظهر راقي

عادات و سلوكيات حميدة

الخبرات المطلوب لمدير تنمية الموارد البشرية وهي كالاتي :

1. لدية خبره جيد جدا بالموارد البشرية ( شؤون الموظفين - التوظيف )

2. لدية خبرة بنظام تقييم الاداء

3. يمتلك الفكر بعملية تحديد نقاط الضعف والقوة للموظف

4. يمتلك خبرة في مجال التدريب ووضع خطط واستراتجيات الشركة على مدى القصير والطويل

5. لدية خبرة بمعرفة احتياج الموظف من التدريب .

6. لدية اسلوب مميز بوضع برنامج تدريبي سنوي لموظفي الشركة

7. لدية المقدرة على تدريب الموظفين الجدد وغيره .

8. بناء قاعدة بيانات الخاص بالتدريب .