طريقة تسوية مرتب لسنة 2016 موضحآ به ضريبة كسب العمل المخصومة خلال السنة وذلك لحساب الضريبة؟

تم إضافة السؤال من قبل Marawan Hamde Marawan
تاريخ النشر: 2017/12/09
يوسف دمدوم
من قبل يوسف دمدوم , مهندس و مسير , مقاولة اشغال البناء

ضريبة كسب العمل= إجمالي الدخل الشهري – (حصة العامل من التامين والمعاشات للأجر الأساسي + حصة العامل من الاجر المتغير + العلاوات الخاصة المضافة والغير مضافة للمرتب + الدمغة النسبية + العلاوات الاضافية + العلاوات الاجتماعية).