اذا كان عندي الراتب الأساسي 5500 وصار عندي تاخير 35دقيقة خصم وعدد ساعات العمل 7 كيف طريقة الخصم بدقائق من الراتب؟

تم إضافة السؤال من قبل adwaa نجد
تاريخ النشر: 2017/11/27

اولا : اجر اليوم = 5500 / 30 =183 ثانيا : اجر الساعة = 183/ 7 =26.14 ثالثا : اجر الدقيقة = 26.14 / 60 = 0.4356 رابعا : الخصم = 35 دقيقة × اجر الدقيقة = 35 × 0.4356 = 15.24

ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

نظم جدول المخالفات والجزاءات الملحق بنظام العمل السعودى ذلك

التأخر عن مواعيد الحضور للعمل أكثر من 30دقيقة لغاية 60 دقيقة دون إذن أو عذر مقبول إذا لم يترتب علي ذلك تعطيل عمال آخرين أول مرة يتم خصم 25% من الراتب ثانى مره في الشهر يتم خصم 50% من الراتب ثالث مره في الشهر يتم خصم 75% من الراتب رابع مره يتم خصم راتب اليومالتأخر عن مواعيد الحضور للعمل أكثر من 30 دقيقة لغاية 60 دقيقة دون إذن أو عذر مقبول إذا ترتب علي ذلك تعطيل عمال آخرين اول مره في الشهم خصم 30% من الراتب ثانى مره في الشهر يتم خصم 50% من الراتب ثالث مره يتم خصم راتب يوم رابع مرهفي الشهر يتم خصم راتب يومان

Hossam Mahmoud
من قبل Hossam Mahmoud , Financial Manager , genuine research center

من المعلوم ان عدد ايام الشهر 30 يوم شاملة الاجازات ( يجب حساب صافي الاجر بعد التأمينات و ضريبة كسب العمل )

و بالتالي اجر اليوم = 5500 / 30 = 183.33

و بالتالي اجر الساعة = 183.33/7 =26.19

قيمة الخصم =15.28