هل تنصح باللجوء الى مكاتب العقار عند شراء منزل؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2017/11/27
Ashraf Ali
من قبل Ashraf Ali , مستشار قانوني , قانون / قضاء

يتعين أولا انتقاء المنطقة ثم دراسة السوق فيها والسعر المناسب ومدي توافقه مع الامكانيات المادية للمشتري وإذ ما تم اتخاذ القرار يتم البحث عن العقارات المعلن عنها عبر الوسيط العقاري سواء مكتب أو شركة تطوير عقاري والانتقاء بين أكثر من بديل مع أخذ الوقت الكافي قبل القرار .