هل تؤيد الإستعانة بمكاتب العقار عند شراء منزل؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2018/03/13
نعيم أحمد الطاهري
من قبل نعيم أحمد الطاهري , ِموظف إداري (لوجيستيك) , four A for trading Company 2004- 12/2015

كحل أخير على أن يتأكد الشخص تماما من مناسيه موقع العقار وجميع المواصفات

وعدم الرضوخ للتكاليف الباهضه والرسوم التي يفرضها المكاتب

Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

شكرا"لك , جدا" أويد ذلك لأنهم أهل أختصاص فى هذا الشأن

أطيب التحيات

Mohmed Mysra
من قبل Mohmed Mysra , فرد حرس , جامعة امدرمان الاسلامية

uنعم اؤويد الاستعانه بهم وزلك لكسب الوقت وعملية التفاوض مع صاحب العقار  بشرط ان يكون العقار به كل المواصفات المطلوبه

Nasser Abdelshafy
من قبل Nasser Abdelshafy , General Manager & Business development executive , IFTCC (Islamic Foriegn Trade and contracting company subsidiary of Faisal Islamic bank Morocco)

بالتأكيد....فقط لاستشعار الصوره الحقيقيه للمنطقه

أما التقييم فهذا شىء آخر