كيف تقاس كفاءة الشخص المتقدم لوظيفة محامي باحد الشركات اثناء المقابله الشخصيه في حين انه لم يتم عرض اي سؤال عليه الا اماكن عمله السابقة ؟

تم إضافة السؤال من قبل tarek shaaban , محامي , المحامون المتحدون
تاريخ النشر: 2013/10/19
Islam Fawzy Abdel-haleem
من قبل Islam Fawzy Abdel-haleem , Human Resources Manager , AbouSetta Group

لا اعتقد انه بهذا الطريقة تم الحكم على الكفاءة لان المقابلة طبقاً للكلام المزكور هي مقابلة غير ناجحة ويحتاج من اجرها بهذا الشكر للمزيد من التدريب لانه ربما قد يكون حكم على الشخص من خلال صوره زهنية سابقة او من انطباعة الاولي وهذا من الاخطاء الخطيرة التي يقع بها بعض العاملين بالموارد البشرية