على ماذا يجب التركيز اثناء عمل مقابلة لموظف جديد بوظيفة بائع؟

تم إضافة السؤال من قبل Islam Mamdouh , National Sales Manager , Hassab Labs
تاريخ النشر: 2013/10/19
Najeeb Busais
من قبل Najeeb Busais , laboratory manager , al-amoudi group for conistraction

اللباقة والاقناع

Sawsan Hajeer
من قبل Sawsan Hajeer , Section head of financial statements and budgets , National for employment and training company

Comunication tools and apperance looking