ما الفرق بين ورشة العمل والدورة والمحاضرة؟

تم إضافة السؤال من قبل أبو عمر القيري
تاريخ النشر: 2017/11/16
MOHANED ABD ALLA MOHAMEDAHMED MOHAMED
من قبل MOHANED ABD ALLA MOHAMEDAHMED MOHAMED , مراقب في شركة هندسية , كونكريت الهندسية المحدودة

ورشة العمل

هي عبارة عن لقاءٍ بين مجموعةٍ من الأفراد الذين يربطهم اهتمامٌ مشّتركٌ حول عملٍ معيّنٍ أو موضوعٍ معيّنٍ خلال مدّةٍ زمنيّةٍ لا تتجاوز بضع ساعاتٍ من أجل تبادل الخبرات والآراء والاقتراحات حول موضوع ورشة العمل

لدورة التدريبيّة

هي لقاء أو اجتماع مجموعةٍ من الأفراد على اختلاف الأعمار والخبرات والمهارات من أجل تلقي مزيدٍ من المعلومات والخبرات حول موضوعٍ معيّنٍ من قبل المُدرِّب من أجل رفع مستوى الحاضرين علميًّا وثقافيًّا في موضوع الدورة التدريبيّة كي يستفيد كلٌّ منهم في مجال اختصاصه وعمله.

Salem Mohmmad lamia kedoh
من قبل Salem Mohmmad lamia kedoh , سكرتيره تنفيذيه , التغطية الآمنه

ورشة عمل/ تدريب عملي محاكاة بالواقع

المحاضره/ تدريب نظري

الدورة/اكتساب خبرة