برأيك حضور المؤتمرات والورش العمل والدورات المهنية المجانية تضيف لخبرات الموظف والا هي تعتبر فترات راحة او اجازة من العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل AMANI ALHUFITI , HUMAN RESOURCES and administration and legal directer , arab open university
تاريخ النشر: 2014/09/20
hesham sayed. MBA
من قبل hesham sayed. MBA , Sales Manager , Egyptfoodsgrop

التدريب وورش العمل هامة جدا لتنمية مهارات الموظف ولكن اهم شى ان يتم تحضيرها بعناية وتكون موضوعية وان يختار المدرب الكفئ وان يقاس بعدها النتائج ومدى التغير فى سلوك الموظف ويفضل ان ترتبط بنظام الترقيات والحوافز حتى يكون هناك اهتمام من الموظف حتى لايعتبرها مجرد تغير جو وراحة وانما لابد ان يشعر ان نظام الترقيات والحوافز مرتبط بتنفيذ البرنامج عمليا

عمر عبدالخالق جلال
من قبل عمر عبدالخالق جلال , مدخل بيانات , المفوضية العليا المستقلة للانتخابات

حسب طبيعه الدورة إذا كانت الدورة نظريآ فقط فلا جدوى منها اما اذا كان الجانب التطبيقي موجودآ فتكون الاستفادة موجودة

ميسر Bataineh
من قبل ميسر Bataineh , متطوعه/ volunteer , ارسم بسمه ، يرموك الخير

بفضل الدورات والورش يكتسب الانسان الخبرات ويوجد فيها ايضا مجال لتبادا الآراء والأفكار

Eman Ammar
من قبل Eman Ammar , مشرف مهني لبرنامج الصحة النفسية , وكالة الغوث الدولية

برايي ان حضور اي مما يذكر يضيف ولو القليل ولكن هناك بعض التدريبات التي تعطى من مدربين ضعفاء يكون المتدربين يفوقونهم بالمعرفة والمهارة وهذا يعمل على ضغط الموظف بدل اراحته وتطويره وايضا ليس سيئا ان تكون هذا الورش فترة نقاهة للموظف لتفريغ ضغوطات العمل والخروج من الروتين القاتل احيانا

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

تضيف خبرات بالطبع مهما كان اهتمام المتدرب

متوكل الريح امام محمد
من قبل متوكل الريح امام محمد , Director of the Office of Information Technology , mmw

بعض الاحيان تكون لها اثرها الايجابي ....كالاحتكاك بشخصيات من ذوي الخبرة....والحصول علي بعض المعلومات قد تكون غايبة عن الموظف...والتعرف علي بعض الافكار.........ومع ذلك رغبة الموظف في المعرفة وتنمية الزات هي السبب الاساسي لجعله ام ان يستفيد من هذه الدورات والورش او غير ذلك....