ما هو البرامج الافضل solidwork ام autocad ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل MAHER NAWASRAH , Production Manager , Al Kuhaimi Metal Industries Hollow Metal Doors
تاريخ النشر: 2013/10/19
Motaz ALZoubi
من قبل Motaz ALZoubi , Projects Manager , SBC

autocad للرسم ثنائي الابعاد ورسومات اساسي

solidwork للتصميم الهندسي الاحترافي

mohamed osama
من قبل mohamed osama , Senior Architect , EL GABALY Architect

autocad برنامج رسم اساسي

solidwork ميكانيكا ثلاثي الابعاد

mohammed taha
من قبل mohammed taha

برنامج ال autocad برنامج لمجرد الرسم يعنى استبدال لاستخدام اللوحه والقلم  لكن برنامج ال solidwork يقوم بالرسم الثلاثى الابعاد وبعدها تستطيع ان تقوم بتحليل اجهادات وقوى عليه او عمل الحركه التى يقوم بها وتسجيل فيديو وهكذا اى انه يعمل كانك قد انشات هذه القطعه فى الحقيقه