ما تأثير الصخور الرسوبية على اعمال المهندس المدنى؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed ahmed Fathy
تاريخ النشر: 2017/11/14
Yaser Farae Ali Ahmed Al-Mqrammy
من قبل Yaser Farae Ali Ahmed Al-Mqrammy , مستشار محافظ محافظة المهرة لشؤون المياه والصرف الصحي , وزارة الإداره المحلية اليمنية

باش مهندس محمد سؤالك غير واضح.. ممكن توضحه أكثر.

هل تقصد أنه ممكن أن تؤثر أي نوع من أنواع الصخر على عمل المهندس المدني.

ومن هو المهندس المدني الذي ممكن تؤثر عليه أي صخور.

وبعدين هناك أقسام متعدده في الهندسة المدنية.. ممكن توضح لنا أي قسم في الهندسة المدنية قد تؤثر عليه مثلاً الصخور الرسوبية أو  أي نوع من أنواع الصخور.

أنا شخصياً ما قدرت أستصيغ السؤال.. بس ممكن لو توضحه أكثر أقدر اوجد لك حل........ تحياتي أخي العزيز