كيف يتم الترحيل من دفتر اليومية الي دفتر الاستاذ العام؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد شرف الدين
تاريخ النشر: 2017/11/12
محمد فارس بوزينة
من قبل محمد فارس بوزينة , إطار محاسب , المتوسطية للأشغال البحرية-مديطرام MEDITRAM-

الترحيل يخص فقط الأرصدة المتحصّل عليها عند تقييد محاسبي وتتعلق أساساً بكل حساب تم إنجازه، مصروف دين، حق مستحق...إلخ، غير أن علم اليوم تحكمه البرمجيات والتكنولوجيات الحديثة فالترحيل  يتم فقط آليا فما عليك إلا التحكم في البرمجيات الخاصة بعلم المحاسبة والتي تسهل عملية التقييد، الترحيل إظهار القوائم المالية، تصحيح الأخطاء وغيرها من العمليات فلكل برنامج خصوصياته