ماذا تفعل عندما تجد مشكلة ما فى جهاز كمبيوتر ويتعسر كل فريق العمل الموجود تحت أدارتك فى حلها منتظرين منك الحل لأنك بالنسبه لهم القدوة والأكثر خبرة؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa auob abd alla el zeny , مدير الصيانة , microway systems
تاريخ النشر: 2013/10/19
KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

سبحان الله ليس من المفروض ان يكون الإنسان ملم بكل شئ فهناك أشياء لازلنا نتعلمها ،، فقط علينا ان نحضر الشخص الذي يستطيع اصلاحها من خارج مكان العمل.

Ahmed Othman Ahmed Baothman
من قبل Ahmed Othman Ahmed Baothman , مشغل طواحين الاسمنت cement mill operator , الشركة العربية اليمنية للاسمنت المحدودة

ابحث وأحاول وافكر وافكر وافكر بعمق وبكل إصرار لإيجاد الحل المناسب دون أن أكل أو أمل

ehab mohammad rasheed bohlok
من قبل ehab mohammad rasheed bohlok , فني صيانة , pepsi

اقوم بحل المشكلة بصمت وجعل الناس يقيمو عملي لاثبات شخصيتي داخل العمل