ماذا تفعل اذا قمت كمدقق مالى بمراجعة حسابات شركة اشخاص ووجدت اخطاء جوهرية و طلب منك مالك الشركة التغاضى عنها ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/26
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

لايجوز ان يقول لي المالك ولن تحصل ابدا ولماذا اكتب تقريري بكل امانة للمالك وهو يتخذ الاجراء الذي يريده ممكن ان يتغاضى عن التقرير بالكامل هو حر

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

يرفع المراجع تقريره الى مجلس الادارة

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

مع استاذ جورج

MOHAMED RABIE KHALILL
من قبل MOHAMED RABIE KHALILL , رئيس حسابات , شركة ترانز لاين

مع اجبابات الاساتذة