بوجود ادارة للمشتريات في أي منشأه نستطيع ان نحصل على نوعين من الوفورات (قابلة للقياس وغير قابلة للقياس) اذكر بعضا من النوعين ؟

حدد أنواع الوفورات القابلة للقياس والأنواع الغير قابلة للقياس

تم إضافة السؤال من قبل Moustafa Abouelsaad , Procurement & Logistics Director , Kharafi Construction, Kuwait
تاريخ النشر: 2017/11/04
Mohammed Awad
من قبل Mohammed Awad , Regional Supply Chain & Operations Director , Tamakkon Co.

قابلة للقياس مثل الخفض في بعض المواد من ناحية السعر والغير قابل للقياس مثل كلف التحميل والتنزيل والشحن والتغليف