من يوايفقني الرأي ويمتنع معي عن مشاهدة الأسئلة التي هي أصلا ليست أسئلة بل تهانئ وأخبار رياضية وغيرها من المشاركات التي لا نستطيع ان نعتبرها سؤالاً؟

Of opinion Ioaevgueni and refrain me from watching that are already questions are not even questions congratulations sports news and other posts that we can not consider it a question?

تم إضافة السؤال من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية
تاريخ النشر: 2013/10/18
Hassan Gllas
من قبل Hassan Gllas , مترجم لغه صينيه , Shan dong dikuan gong si

او ربما هي توكيدات نترجمها علي انها اسئله بقدر اني بقدر محاولتي لفهم سؤالك ؟هناك من يقول فهم السؤال نصف الإجابة