من يوافقني الرأي ويمتنع معي عن التفاعل بالإجابة او بالتصويت على الأسئلة التي لم تُدرج حسب تخصصاتها الإفتراضية التي تظهر أسفل السؤال عند كتابته؟

Agree with opinion and me refrain from answering interaction or vote on questions that were not included by default specialties at the bottom of the question when you write it?

تم إضافة السؤال من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية
تاريخ النشر: 2013/10/18
mohamad al sayed
من قبل mohamad al sayed , Quality control , Chekka Sugar Refinery c.s.r

اوفقك الراي  في هذا الموضوع

aliabdallahsaeed aubaseed
من قبل aliabdallahsaeed aubaseed , مندوب مشتريات , مجموعة شركات الراجحي المحدودة / شركة اسمنت عطبرة المحدودة

السلام عليكم

بخصوص السؤال اعلاه  انا اوفقك الراي  ويجب ان يلتزم المنتسبين علي الرد علي الاسئلة  والتصويت علي حسب  التخصص  وان يرد عليها بعد فهمها جيدا

محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

اعتقد ان التفاعل مع الاسئلة في بيت كوم من قبل المشتركين يتم بقوة وبسرعة عندما تكون لك شريحة كبيرة من المتابعين والاصدقاء

nuha shawgi abdel aziz شوقى
من قبل nuha shawgi abdel aziz شوقى , مساعد مسجل , جامعة اكاديمية السودان للعلوم

كلما كان السؤال فى صميم التخصص كان الرد علية بعلم ومنطق وهذا مايفيد الجميع اما الاجابات العشوائية لافائدة منها