ما هي الاستخدامات الاخرى للسوتش switch؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed noor tahir , مهندس شبكات و صيانه , وزارة العمل السودانية
تاريخ النشر: 2017/10/30
Ahmad Al momani
من قبل Ahmad Al momani , network administrator and teaching , مطرانيه الروم الكاثوليك

ربط اكثر  من جهاز بنفس الشبكه

mohamed gamal
من قبل mohamed gamal , Information system spciallist , Thebes academy

لكن السويتش يقوم بارسال البيانات التي استقبلها من احد الاجهزة عبر جميع المنافذ الاخرى (ماعدا المنفذ الذي اتت منه) في احدى الحالتين التاليتين:

اذا كانت البيانات مرسلة الى عنوان Broadcast.

 اذا لم يجد عنوان الجهاز المرسلة اليه البيانات في جدول ال MAC لديه.

omar rasikh
من قبل omar rasikh , System and Network Administrator , Compucare Egypt

للسوتش  3 انواع  سوتش الطبقه  الثانيه :  بيفهم  ماك  ادريس

سوتش  الطبقه الثالثه  : بيفهم  ماك ادريس  و   اى بى

سوتش متعدد  الطبقات  بيفهم  ماك ادريس  و اى بى  و بورت

hani osman osman
من قبل hani osman osman , Network Security Engineer , Tabadul

يمكن استخدامه ك DHCP لتزويد الاجهزه بال IP

Tamer Mohammad  Mahmoud
من قبل Tamer Mohammad Mahmoud , network sys admin , DDS

اصبح دور السوتش لا يقتصر على توصيل الداتا بحتراف ومعرفه كل اجهزه الشبكه بل اصبح يمكن الاستفادة منه فى امن المعلومات ايضا وفى عزل الشبكات والسيطره على الشبكه كا كل

abdullah alshathri
من قبل abdullah alshathri , IT Network Engineer , Naif Arab University for Security Sciences

لسويتش (switch) يعرف تماما باي منفذ يتصل كل جهاز، فاذا ارسل جهاز ما بيانت الى جهاز اخر، فان السويتش يوجه هذه البيانات الى الجهاز المعني فقط