استطاع الغرب نقل الحضارة العربيةوبنوا بها حضارتهم . فهل الان نقوم بنقل ما يناسبنا من حضارتهم لبناء حضارتنا مرة اخرى خاصة فى مجالات أدارة الاعمال ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/03/17
فارس الخليلي
من قبل فارس الخليلي , Safety director , National Company for Education

لا طبعاً ... الادارة الامركية خاليه من الاخلاق والمبادئ الانسانية .. كلها تعبر عن مصلحة فقط .. .. هناك استراتيجيات وكتب تأخذ الطابع الديني والاسلامي لتجسد به ادارة اسلامية عربية حديثة .. ليست لها علاقة بالحضارات الغربية ابداً بل كلها مستمدة من الكتاب والسنة النبوية .. ولكن يجب تطبيق كيان الدولة الاسلامية ككل اقتصاديا وسياسياً ثم تأتي الادارة لتقوم بمحور التكامل لقيام الدولة على اسس صحيحية وليست اسس ركيكة وضعيفة