فالنشاط الزراعي - مواليد الماشيه من الاناث التي لا يتم بيعها وتظل بالمزرعه لتربيتها الي انا تكبر ويستفاد منها في انتاج الصغار والحليب تدرج تحت اي حساب؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد عبده
تاريخ النشر: 2017/10/29
ايمن محمد عاطف محمد
من قبل ايمن محمد عاطف محمد , Director of the control and regulation unit , ACOLID

وفق ما جاء في معيار المحاسبة الدولية رقم 41 الزراعة مواليد الماشية من الاناث ( العجلات ) تدرج في قائمة المركز المالي تحت حساب موجودات متداولة موجودات ثروة حيوانية الجزء المتداول وبعد ان تكبر وتتزوج وتنجب تحول الى بند موجودات غير متداولة موجودات ثروة حيوانية الجزء غير المتداول