هل سبق لك وسئلت نفسك كيف هو اسلوبي في الحياة اجابي .سلبي انا افيد .فكرت انك تقدم الافضل او تغير نمط ما.علاقاتك العامة جيدة ضعيفة اين الخطاء اذن؟

تم إضافة السؤال من قبل salim hamdouche , فني ميكانيكي , فرويتال كوكا كولا
تاريخ النشر: 2013/10/18
wahab Ali Sulaiyim al-siyabi
من قبل wahab Ali Sulaiyim al-siyabi , Senior Field Engineer , Baker Hughes Inc,

نعم سألت نفسي...ووجدت نفسي ايجابيا وبإمكاني ان افيد واستفيد...ومن الممكن ان اغير من حولي...

وعلاقاتي العامه جيده بما فيه الكفايه..