برأيك من المسموح له بإعداد مخطط الأمني للدفاع عن الشركة ؟ مدير الشركة أم مدير الامن أم مشرف الامن ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/10/25
samir oueslati
من قبل samir oueslati , chef sescion , armée de terre de tunisie

مدير الامن هو المشرف على الامن

سامر الضروس
من قبل سامر الضروس , مقدم متقاعد امن عام , مديرية الامن العام

هنا الموضوع يتطلب تخصص في مجال الامن والشخص الذي يتوجب عليه ويعتبر من اهم واجباته هو مدير الامن عليه ان يقوم باعداد الخطط الامنية ويدرب جميع موضفي الشركة على الخطط الامنية وحالات الاخلاء وغيرها اما مشرف الامن فهو موظف امن تابع لمدير الامن