اذا كنت مدير استقبال صيانة سيارات وكنت تعمل في أحد الشركات الكبرى وفجأه تم ارجاع سيارة جديدة ومباعة في نفس اليوم فكيف سوف تتصرف مع صاحب السيارة الغاضب

تم إضافة السؤال من قبل Haitham Abbas , Finance Manager , Al-Taqneya Company
تاريخ النشر: 2013/10/18
Ahmed Saeed benya Alhazmi
من قبل Ahmed Saeed benya Alhazmi , مدير صيانة , العيسائي للسيارات

اولاً: تكون مهمتي الاساسية في البداية امتصاص غضب العميل بشتى الطرق واقناعه بأن لكل مشكلة حل واعطائه حرية الكلام وعدم مقاطعته. ثانياً: فهم مشكلة العميل ومحاولة ايجاد حلول لاتبخص حق العميل ولا تسبب خسارة للشركة.

سوف استقبله بكل لطف واتفهم غضبه واحاول ان اهدء من روعه ريثما تحل الشركة الامر