في ظل ركود الاستثمارات وسوق العمل كيف تتمكن كصاحب شركة من رفع الكفاءة والروح المعنوية للموظفين في ظل ارتفاع الاسعار دون زيادة حقيقة في الرواتب؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed fathy mostafa Ali , SAP - Operations Specialist - MBA , a
تاريخ النشر: 2017/10/20
Saleh Al Batei
من قبل Saleh Al Batei , مدير الموارد البشرية , مؤسسة حبوب القصيم

أتمكن من خلال تحفيزهم وتقديم مكافأة لهم ، إما معنوية كشهادة شكر ، وأما عينية سواء مالية أو درع أو ماهو مناسب حسب إمكانيات الشركة.

تحياتي