كيف يمكن للذهن الرهق أن يؤثر على تفكيرك و اتخاذك للقرارات؟ و ماذا يتوجب عليك فعله في هذه الحالة؟

تم إضافة السؤال من قبل Nadjib RABAHI , Freelancer , My own account
تاريخ النشر: 2017/10/19
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

هو نوع من التأثير السلبي وتأثيره عكسي بكل تاكيد، ممكن تجنب. تاثيره من خلال اراحة الذهن وتصفيته وعدم اتخاذ قرارت مهمة خلال فترة ارهاق العقل