كيف احصل على عمل فى أقرب وقت؟

تم إضافة السؤال من قبل هدير محمد لبيب , محرره , مذيعه فى راديو بنسكافيه
تاريخ النشر: 2013/10/18
ameen khalas
من قبل ameen khalas , الادارة , مستودع أدوية

اسرع وقت ان تقبل ما يعرض عليك من أعمال وخاصة القريبة لتخصصك .. ومن ثم محاولة الارتقاء بالعمل او ايجاد عمل ضمن تخصصك في هذه الفترة ..

أيمن حازم
من قبل أيمن حازم , مدير المركز , مركز العناية بالشعر والبشرة

عليك اولا اختيار مجال العمل بدقة ثم استعراض مؤهلاتك الشخصية التي تؤهلك لخوض هذا المجال بنجاح ولابد من وجود دراسات متخصصه في مجال العمل ودراسات متقدمه فيه ثانيا دراسات في مجال التواصل ومهارات التخاطب وطرح الافكار والمناقشة البنائه حتي تكون مساعده لك في حاله عدم وجود خبرات في مجال العمل ...... اما في حاله وجود خبرات في نفس المجال فيجب انت تكونمقدمه بطريقه بارزة في السيره الذاتيه مع تقديم واضح لقصص النجاح ..... اما في المقبلات الشخصية فيجب ان تتحلي بالثقة والصوت الواضح والاستماع الفعال وعدم الندية الخشنه ..... والالتزام بالموعد المحدد وارتدائ الملابس المناسبه التي تدل علي شخصيه ملتزمه يعتمد عليها مكتمله الحاله النفسيه