ماذا تفعل اذا وجدت فى عملك الجديد نوع من التدليس والتزوير مع تبرير مديرينك على هذا العمل .. هل ترفض ام تقول هلاقى كده فى كل مكان ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mostafa
تاريخ النشر: 2013/10/18
سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

لابد من الابلاغ عن ذلك للمسئول  وتحمل عقبات ذلك بصدر رحب حتى ولو كان الفصل من العمل فالأرزاق على الله

أحمد سليمان رزق سليمان
من قبل أحمد سليمان رزق سليمان , ادارى شئون افراد /امين مخازن , / سيسكو ترانس / اليكس ستيل / انترمنت / جروب فور / اسمنت الاسكندريه

طبعا مستحيل الاستمرار فى هذا العمل لمخالفته الامانه وحرمانية الارباح منه

ان لم استطيع تغير ذلك اوصله للمسؤل وان كان على علم

استقيل فورا

Hamed El Sawy
من قبل Hamed El Sawy , ِAss.Financial Controller , Grand Oasis Resort

بحاول تغيير الواقع وان لم استطع سأبدأ فى البحث عن عمل اخر

ibrahim eimewaten
من قبل ibrahim eimewaten , رئيس قسم الارشيف المالى , شركة فاميلي كوربوريشن لايجار السيارات

على فكرة كانت لى نفس المشكلة فى العمل لى فى جهه حكومي مع المدير العام لصرف المكافات لنفسه وللغير وهذا غير قانونى قمت بتجميع المستذات دليل علىذلك وتيم النشر فىجريدة قوميه وبعد ذلك ارسال الاستقالية والحمد لله

Ahmed Raouf Mansour
من قبل Ahmed Raouf Mansour , محاسب عام , شركة شبه الجزيرة للمقاولات

مع الاسف يحدث هذا في بلدي مصر في كثير من الاماكن لاسيما الحكومية وانا اعمل باحدى الشركات التابعة للحكومة لذلك اجد مثل هذا كثير واحاول ان اجد فرصة عمل بالخارج لاني قرفت من هذه الاشياء

Sawsan Hajeer
من قبل Sawsan Hajeer , Section head of financial statements and budgets , National for employment and training company

  ارفض واحاول بطريقة مناسبة ان ابين ان هذا العمل لا اخلاقي ويمس سمعة الشركة وكل العاملين فيها   واذا استمر الوضع على ما هو عليه دون تراجع  ابحث عن عمل اخر

Shady Ahmed Kamel
من قبل Shady Ahmed Kamel , مدخل بيانات , مجموعة بن لادن السعودية

سوف اقوم بابلاغ المسئول عن صاحب العمل حتى يرتاح ضميرى و ابعد المسئولية عنى

علي حسيب صديق الحيالي
من قبل علي حسيب صديق الحيالي , معلم , مدرسة الماس الاهلية

لا اترك العمل , ولكن اقوم بأقصى الجهود لكي امنع هذا الامر

الكثير من المخالفات تحدث بإسم المحاسبة وهى كثيراً من الشركات العامة والخاصة تريد الأرباح وفى كثيرا من الأحيان الشركات الخاصة تسعى على أن تظهر لمصلحة الضرائب ان موقفها مالى متعسر وتاتى يوما بعد يوم فى خسارة دائمة وهنا يعتبر تهرب ضريبى ويستفيد صاحب المنشاة من هذا التهرب بدر أرباح كثيرة عن طريق المحاسبة والعيبها الفنية . الشركات العامة هى تخسر بطبيعة الحال فلا يوجد حل لحلها حت يتطهر الفساد الموجود بها أفعل ما أأمر وأحمل المسئولية إلى رئسائى بالعمل وأحطاط جيدا حتى لا يغدر بى

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

إذا كان التدليس والتزوير ينتج عنه إهدار لأموال المنشأة فمن الأمانة أن تخطر صاحب العمل أو الرؤساء الأعلي في العمل.

ahmed gamal
من قبل ahmed gamal , نائب مدير فرع , كايرو سكان

ارفض بشدة واقوم بالابلاغ