ماذا تفعل لو ظهرت بعد فترة من البيع عيوب بالمنتج الذى تبيعة - هل تصمت أم تبلغ العملاء بهذا العيب ؟

تم إضافة السؤال من قبل AH.Amin farrag , مدير تطوير مبيعات الموزعين , توكيل سيارات
تاريخ النشر: 2014/03/15
bahaa aldin hassan
من قبل bahaa aldin hassan , مهندس اتصالات / مدير تنفيذ مشروعات , شركة كير الدولية

ارجع الي سياسة الشركة وابلغ الادارة عن العيب

هذا يرجع الي سياسة الشركة وكل دوري هنا ابلغ الادارة عن العيب اما اذا اراد العميل التحدث عن العيب عليه التوجهه الي خدمة ما بعد البيع هي تحل المشكلة