كيف يكون شعورك و رد فعلك عندما تجد نفس السؤال الذي طرحته قد طرح من قبل عضو آخر و بنفس الاسلوب ( سؤال مسروق )؟

تم إضافة السؤال من قبل Amjad AL-Hassan , جيوفيزيائي , المركز الوطني لزلازل
تاريخ النشر: 2013/10/18
فراس  حجازي
من قبل فراس حجازي , مدير , مديريه الزراعه

يكون شعور رائع بأن سؤالي كان مؤثرا وعمل ضجه بالمكان وأدى بالناس لإقتباسه ونسبه إليهم فالشيء الجميل والرائع الناس تتسابق اليه دائما وهذا معروف منذ الأزل كالأغاني التراثيه الطربيه القديمه ولمطربين معروفين ومشهورين دائما فالناس تتسابق على أدائها ظنا منهم بأنهم اذا قاموا بأدائها قد تصيبهم الشهره بسرعه فهؤلاء يدعون بالمتسلقين

ما رح اعمل شي لانو باختصار لو كان سؤالي غير مفيد وغير ناجح لما تعرض للسرقة