إذا كانت إجابتك (لا) فما هو الأمر الذي تحتاج لتغييره؟

أثّرفي نفسي مقوله سمعتها للمبتكر ورجل الأعمال الرائد ستيف جوبز في كل صباح أنظر إلى المرآة وأسأل نفسي سؤالاً.. إذا كان هذا اليوم هو آخر يوم في حياتي،هل كنت سأقوم بما أنوي القيام به اليوم؟ وإذا كانت إجابتي (لا) لعدة أيام متتالية، أعرف أن هناك أمراً أحتاج لتغييره..

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/10/18
صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

مقوله معبره ومؤثره وفعلا اقول هذا في نفسي واتمنى ان افعل شي ما قبل ان يكون اخر يوم لي في هذه الدنيا لكني لااجد طريقه كي اعمل بها ولا اعرف كيف ولا استطيع الوثوق بغيري ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

فعلا كل انسان عنده امر ينوي القيام به ولكنه يتعثر بالقيام به ولكني لم اكن اعلم انه يجب عليه التغيير

ظروف واوضاع بلدي لن تسمح بتغيير

اتمنى ان يساعدني الله ويقف بجانبي كي استطيع ان اواصل مسيرتي وكفاحي

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

ان اغير الارهاب في بلادي الى محبة ان اعود لعملي والحب على وجوه اصدقائي بلقيانا انا مسيحي ان اصوم رمضان ينعاد عليكم جميعا ان اقول السلام عليكي يامريم ياممتلئة نعمة واقول اشهد ان لا اله الا الله بمحبة هذا ماكان في بلدي وهذا ماسيعود لبدي الحبيبة لحبي سورية المجروحة سورية المحبة اه ياحبيبتي كم ظلموكي