كيف تتحمل جحود رؤساء عملك لمهاراتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل jaouida mahmoudi , مكون في الفلاحة المستدامة trainer in sustainable agriculture , مركز التكوين المهني الفلاحي
تاريخ النشر: 2017/10/03
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

نعم هو شئ مؤلم ومزعج ولكن يجب علي ان استمربعملي. لكي اثبت ان مهاراتي حقيقية

youhana naki
من قبل youhana naki , Personnel Section Head , Eva pharma

اشكركم لدعوتكم الكريمة

هو ليس جحود اعتقد ان بعض الرؤساء او القادة يصعب ارضائهم لتطلعاتهم الكبيرة ورغبتهم فى النجاح وتوقعاتهم التى من الصعب الوصول اليها رغم ان هذا يسبب احباط ولكنه فى نفس الوقت قد يعتبر تحدى يحفز على الاداء الافضل

فى جميع الاحوال اذا اديت عملك بامانة وعلى اكمل وجه يمكنك ان تشعرى بالرضا يكفى احترامك لعملك وحرصك على النجاح لنفسك

مع اطيب امنياتى بالتوفيق

Faris Abu Hannood
من قبل Faris Abu Hannood , Marketing Consultant , Twist Marketing Agency

استمرار الإنتاج والمهارات هو المفتاح لأنه سيجبر قادتك على الاعتراف به

Mohammed Awad
من قبل Mohammed Awad , Regional Supply Chain & Operations Director , Tamakkon Co.

هذا شيء طبيعي ويحدث في كل مكان ولكنني في حال الجحود أحاول البحث عن عمل آخر